1. 公司簡介
  2. 品質要求
  3. 服務理念

1969年 MITSUBISHI MOTORS 三菱汽車正式在台生產上市,堅持製造品質、高科技的產品,1993年 LANCER轎車上市,以溫馨的家庭房車為訴求,連續多年創下國產單一車種銷售冠軍。1997年 SPACE GEAR 休旅車及FREECA商旅車上市,引領消費者從繁忙的公務中,走出戶外享受生活。2001年 SAVRIN 幸福房車上市,將家的幸福帶到車上,「車」成為一家人最幸福的移動工具,帶動台灣市場邁向多人乘坐的轎式休旅車市場。2004年 GRUNDER 2.4L 旗艦房車上市、2005年 ZINGER 全新多功能跨界休旅車上市、2007年 COLT PLUS大空間的小型房車輕鬆上市、2008年全新LANCER FORTIS安全房車上市、2008年新式代休休旅車OUTLANDER上市。不斷的創新技術累積至2010年止已經超過百萬位消費者選擇購買三菱汽車。 現在為服務MITSUBISHI 車主換購新車的需求,以及滿足喜好MITSUBISHI車輛的消費者,成立全新品牌認證中古車販售通路-三菱認證中古車(MITSUBISHI PRE-OWNED 簡稱MPO)。


「三菱認證中古車」為中華汽車原廠100%投資直營成立「菱威汽車股份有限公司」。100%原廠經營團隊,獨立於經銷體系(匯豐、順益、裕益汽車),不同於國內其他品牌中古車由經銷商或聯盟經營中古車的模式,率先採用原廠高品質的服務水準,提供原廠規範的銷售服務。堅持嚴格管控車輛來源、SAVE 180項嚴謹的認證制度、絕對採用原廠全新零件的維修服務、提供透明公開的販售價格、誠信公正與優質貼心的銷售服務,建立最優質的三菱認證中古車購車環境,讓每一位三菱車主都可以享受到買車賣車的滿意服務,建立最好的用車感受,創造MITSUBISHI MOTORS新價值。

 

自2007年12月「三菱認證中古車」於台北市濱江街成立第一個展示中心,提供客戶COLT PLUS、ZINGER、GRUNDER、LANCER FORTIS等最新的車款,使消費者可以用中古車的價格購買到車況如新的三菱中古車。2008年11月正式於台中中清路成立中區展示中心,讓中古車市場邁進新的領域:全台第一間原廠認證中古車室內展示中心,以新車規格規劃的展示空間,將優質的車況、保證與貼心的銷售品質帶到中部服務熱愛三菱中古車的消費者。2010年12月「三菱認證中古車」高雄展示中心正式於高雄市民族一路開幕,將原廠認證中古車的服務與品質,提供給南部的所有消費者。 2011年1月起「三菱證認中古車」正式開啟全新的保固機制,超越國內中古車與聯盟車商的保固機制,率先提供販售車輛「二年三萬公里原廠保固」機制,所有購買三菱認證中古車的客戶,享有購買前的品質保證外,更提供了全省三菱體系服務廠完整的售後保固服務,保障三菱認證中古車客戶的用車權益。

 

「三菱認證中古車」希望以全新的服務品質與銷售理念,讓所有熱愛三菱中古車的消費者,都可以在「三菱認證中古車」全省展示中心體驗原廠的車輛品質以及新車級服務水準,改變以往對於中古車買賣的不信任以及害怕受騙的不良印象。唯有原廠經營的三菱認證中古車,才是購買三菱中古車最好的選擇。